Mentions légales

Editeur :

 

Le site « www.casinovalandre.com», est édité par la Société d'exploitation du Casino De La Rotonde, société par actions simplifiées, au capital de 40 000 euros dont le siège social est situé 1 Cours Winston Churchill 22370 Pléneuf Val André, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de St Brieuc sous le numéro RCS 495 580 516, représentée par Mr Van De Rosieren en sa qualité de Directeur Général.

Téléphone : 02.96.72.85.06

 

Ci-après dénommée « LE CASINO DU VAL ANDRE ».

 

Directeur de la publication :

 

Mr Julien Van De Rosieren 

 

Hébergeur :

 

Amazon Web Services, Inc.
P.O. Box 81226
Seattle, WA 98108-1226
http://aws.amazon.com
 

LE CASINO DU VAL ANDRE est très soucieux du respect de votre vie privée et de la protection de vos données personnelles.

Ainsi, LE CASINO DU VAL ANDRE, en sa qualité de responsable du traitement de données personnelles, se conforme aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version en vigueur.

LE CASINO DU VAL ANDRE prend toutes précautions utiles afin de protéger la confidentialité des données à caractère personnel qui vous concernent.

Les données personnelles collectées à travers le Site (à savoir l’adresse de courrier électronique) vous permettent de recevoir les informations relatives au CASINO DU VAL ANDRE (newsletter) et ses partenaires commerciaux, sous réserve de votre accord préalable exprès.

A cet égard, le Site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé d’informations à caractère personnel auprès de la CNIL. [ si vous collectez des informations personnelles des internautes : adresse email ou autre, il faut faire une « NS48 » sur le site de la CNIL, vous pouvez renseigner le numéro de déclaration à la fin de cette phrase.]

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalités principales la gestion du fichier client de la société et l’envoi de newsletter.

LE CASINO DU VAL ANDRE vous informe que vous pouvez à tout moment vous désabonner de la newsletter que vous recevez en cliquant sur le lien de désabonnement se trouvant en bas de page de la newsletter. Les serveurs qui hébergent le présent site sont situés en Irlande. Vos informations personnelles seront hébergées dans cette région. En renseignant votre adresse de messagerie électronique, ou toute autre donnée personnelle, vous acceptez qu’elles soient hébergées dans le pays susnommé, pays présentant un niveau de protection adéquat de vos données personnelles, en application de la directive n°95/46/CE du 24 octobre 1995.

LE CASINO DU VAL ANDRE vous informe que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression aux informations personnelles qui vous concernent. Vous disposez également d’un droit d’opposition, à ce que les données à caractère personnel vous concernant fassent l’objet d’une part d’un traitement et à ce qu’elles soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Toute demande d’exercice du droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition peut être effectuée par courrier postal à l’adresse suivante (avec une copie d’une pièce d’identité) :

 

Casino Val André

1 Cours Winston Churchill

22370 Pléneuf Val André

 

LE CASINO DU VAL ANDRE répondra à votre demande dans un délai maximal de (2) deux (2) mois à compter de sa réception, sous réserve qu’elle soit suffisamment précise et comporte tous les éléments nécessaires pour répondre à votre demande, faute de quoi LE CASINO vous invitera à la compléter.

 

Droits de Propriété Intellectuelle :

 

LE CASINO DU VAL ANDRE est titulaire des droits de propriété intellectuelle sur l’ensemble des éléments composant le Site (y incluant sa charte graphique, son arborescence, ses interfaces de navigation, ses bases de données etc.).

A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite du CASINO DU VAL ANDRE, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, et/ou un transfert sur un autre site Internet de tout élément ou donnée composant le Site.

Toute reproduction des marques et/ou logos figurant sur le Site, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite du CASINO DU VAL ANDRE,, est strictement interdite. Toute violation des dispositions qui précèdent constitue un acte de contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

A l'exception de sites à destination des mineurs ou des sites diffusant des informations et/ou contenus ayant un caractère illégal et/ou à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe, vous pouvez créer un lien hypertexte vers le Site, sous la double réserve qu'il s'agisse d'un lien vers la page d'accueil du Site et que ce lien ouvre le Site dans une nouvelle fenêtre de navigation laissant apparaître l'adresse www.xxxxx.com .

Communications publicitaires :

LE CASINO DU VAL ANDRE, met tout en œuvre pour s’assurer que son Site et ses communications publicitaires sont licites au regard notamment du Code de la consommation, de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, du Code des Postes et télécommunications électroniques, de la loi pour la confiance dans l’économique numérique du 21 juin 2004, et ne sont ni trompeuses, ni mensongères, ni de nature à induire le consommateur en erreur.

LE CASINO DU VAL ANDRE s’engage à faire respecter ces principes par ses partenaires.

 

Cookies :

 

Afin de faciliter votre participation à certains événements et activités du Site, LE CASINO peut implanter un ou plusieurs « cookies » dans votre ordinateur. Ces « cookies » permettent également à LE CASINO DU VAL ANDRE d’évaluer le trafic sur le Site. Ils sont modifiés suivant votre navigation au sein du Site.

Vous pouvez configurer votre ordinateur afin de vous opposer à l’enregistrement de « cookies ». Attention, l’opposition à l’utilisation des « cookies » peut vous empêcher de profiter pleinement de l’expérience du Site.

Pour paramétrer vos cookies, veuillez cliquer sur le lien suivant :

/les-cookies/

Montant du Megapot
1 670 392,90 €
Dernier vainqueur
Le 23/06/2017 à 23:54:47
2 795 195,11 €
Au casino de La Grande Motte

Tirage du vendredi 3 novembre 2017

Les gains remportés
dans votre casino

En 2017 :

Ce mois :

Cette semaine :

Le 16/11/2017 :

18 409 529,84 €

921 298,61 €

186 121,09 €

64 997,27 €

Prochains Evènements

Euros Players X3

Euros Players X3

Du 31 oct. au 30 déc. 2017

En novembre et décembre, tous les mardis vos euros players sont multipliés par 3 !Rendez-vous vite da…

Une C1 Cabriolet à gagner !

Une C1 Cabriolet à gagner !

Du 01 au jeudi 30 novembre 2017

Du 1er au 30 novembre 2017, tentez de remporter une Citroën C1 Cabriolet d'une valeur de 15 800€ dans…

Buffalo Grand

Buffalo Grand

Du 02 au jeudi 30 novembre 2017

Le jeu n°1 aux USA !!!En exclusivité européenne, retrouvez la nouvelle machine à sous 0,01cts "Buffal…